Tarte De Morango À Moda Antiga
Torta de morango à moda antiga requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de cobertura batida, gelatina de morango, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que não é tão excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Morango À Moda Antiga, Bolo De Morango À Moda Antiga, e Bolo de morango à moda antiga.
Instrucao
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa.
Transferir para um 9-in. prato para tartes. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa; bordas da flauta. Forre a massa não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por mais 5-7 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma panela pequena, misture a mistura de pudim, água e suco de limão. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva. Cozinhe e mexa 1-2 minutos a mais ou até engrossar.
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Aos poucos, junte o pudim. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até engrossar. Junte os morangos fatiados.
Transferir para a crosta.
Para a cobertura, em outra tigela, bata o cream cheese, 1/2 xícara de cobertura batida e a baunilha até ficar homogêneo. Junte o restante da cobertura batida.
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou de plástico; insira uma ponta de estrela média. Encha com cobertura. Cobertura de tubo em torno das bordas da torta; decore com morangos inteiros. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.