Tarte De Morango À Moda Antiga

Tarte De Morango À Moda Antiga
Torta de morango à moda antiga requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de cobertura batida, gelatina de morango, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que não é tão excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Morango À Moda Antiga, Bolo De Morango À Moda Antiga, e Bolo de morango à moda antiga.

Instrucao

1
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa.
2
Transferir para um 9-in. prato para tartes. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa; bordas da flauta. Forre a massa não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire o papel alumínio; asse por mais 5-7 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Em uma panela pequena, misture a mistura de pudim, água e suco de limão. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva. Cozinhe e mexa 1-2 minutos a mais ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do fogo; Reserve.
7
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Aos poucos, junte o pudim. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até engrossar. Junte os morangos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Transferir para a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
9
Para a cobertura, em outra tigela, bata o cream cheese, 1/2 xícara de cobertura batida e a baunilha até ficar homogêneo. Junte o restante da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou de plástico; insira uma ponta de estrela média. Encha com cobertura. Cobertura de tubo em torno das bordas da torta; decore com morangos inteiros. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista