Tarte De Pistache, cereja e Chocolate

Tarte De Pistache, cereja e Chocolate
Pistache, cereja e Torta De Chocolate requer em torno de 5 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1,76 Por porção. Esta sobremesa tem 715 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura por porção. 65 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pedaços de chocolate meio amargo, conservas de cereja, flocos de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate E Pistache, Biscoitos De Chocolate-Pistache-Cereja, e Salmão glaceado de cereja com mel e Salsa rústica de cereja azeda.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga no fundo e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Misture os biscoitos, a manteiga e o açúcar num processador de alimentos. Misture até formar migalhas úmidas que grudam quando pressionadas. Pressione firmemente as migalhas no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse até dourar e fique firme ao toque, cerca de 15 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Espalhe as conservas de cereja sobre a crosta resfriada, deixando uma borda de 1/2 a 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o creme em uma panela média em fogo médio até um pouco abaixo de ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire a panela do fogo e despeje o creme sobre as gotas de chocolate. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cerejas secas e 1/2 chávena de pistache.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
5
Despeje o recheio de chocolate sobre as conservas de cereja e polvilhe o restante 1/4 xícara de pistache por cima. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Solte a torta das laterais da panela passando uma fina espátula de metal ao redor da borda. Desenforme a torta e transfira para um prato de servir.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe com uma pitada de flocos de sal, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista