Tarte De Pistache, cereja e Chocolate
Pistache, cereja e Torta De Chocolate requer em torno de 5 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1,76 Por porção. Esta sobremesa tem 715 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura por porção. 65 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pedaços de chocolate meio amargo, conservas de cereja, flocos de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate E Pistache, Biscoitos De Chocolate-Pistache-Cereja, e Salmão glaceado de cereja com mel e Salsa rústica de cereja azeda.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga no fundo e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Misture os biscoitos, a manteiga e o açúcar num processador de alimentos. Misture até formar migalhas úmidas que grudam quando pressionadas. Pressione firmemente as migalhas no fundo da panela preparada.
Asse até dourar e fique firme ao toque, cerca de 15 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Espalhe as conservas de cereja sobre a crosta resfriada, deixando uma borda de 1/2 a 1 polegada.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média.
Aqueça o creme em uma panela média em fogo médio até um pouco abaixo de ferver.
Retire a panela do fogo e despeje o creme sobre as gotas de chocolate. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Adicione as cerejas secas e 1/2 chávena de pistache.
Despeje o recheio de chocolate sobre as conservas de cereja e polvilhe o restante 1/4 xícara de pistache por cima. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou de preferência durante a noite.
Solte a torta das laterais da panela passando uma fina espátula de metal ao redor da borda. Desenforme a torta e transfira para um prato de servir.
Polvilhe com uma pitada de flocos de sal, se estiver usando.