Tartes De Chocolate Portuguesas
Tortas de Chocolate portuguesas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 391 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem nível colheres de sopa de açúcar rodízio, açúcar rodízio, um par de canela, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão grande. Tentar Framboesa portuguesa tortas, Tortas De Creme Portuguesas, e Tortas De Creme De Coco Portuguesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe uma superfície com farinha e estenda sua massa para um pouco maior do que uma folha de papel de 8 1/2 por 11 polegadas.
Pincele com a gema e espalhe o restante dos ingredientes, sendo sutil com a pimenta da Jamaica e a canela.
Enrole a massa firmemente como um rolo suíço para fazer uma longa forma de salsicha. Com uma faca, corte a salsicha em pedaços de 1 polegada (2 1/2 centímetro). Pegue 8 pedaços de lado e congele o resto da massa por um dia chuvoso.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C/gás 6).
Vire todos os pedaços de massa com o redemoinho para cima e alise-os ligeiramente. Polvilhe a superfície da massa com farinha e, em seguida, enrole cada pedaço em um círculo fino (em torno do tamanho de um pires de xícara de chá). Mesmo Eu não tenho Moldes De Pastelaria adequados em casa, então eu apenas graxa e farinha do lado de fora de 8 dos meus copos de vidro. Em seguida, coloco um círculo de massa em cima de cada copo, plissando, beliscando e abraçando a massa ao redor deles.
Coloque os copos em uma assadeira, massa por cima e leve ao forno pré-aquecido até ficarem crocantes e dourados, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e, ainda quente, pegue um pano de prato e bata a parte superior levemente levantada da massa de volta no fundo plano do copo ? dando-lhe uma base plana novamente. Deixe esfriar e remova cuidadosamente as caixas de pastelaria ao redor dos copos.
Coloque o creme de leite duplo, o açúcar e a pitada de sal em uma panela e leve para ferver. Assim que a mistura ferver, retire do fogo e adicione a manteiga e o chocolate. Mexa até derreter completamente. Deixe a mistura esfriar um pouco, mexendo no leite frio até ficar homogêneo e brilhante. Às vezes, essa mistura parece ter se dividido. Deixe a mistura esfriar um pouco mais e bata um pouco mais de leite frio até ficar homogêneo. Raspe toda a mistura nas cascas de massa cozidas. Agite para uniformizá-lo e deixe esfriar por cerca de 1 a 2 horas, até que esteja em temperatura ambiente. Polvilhe com o cacau em pó. Em última análise, a massa deve ser curta e crocante e o recheio deve ser liso e deve ser cortado como manteiga.