Tartlets da bacia do fruto do verão

Tartlets da bacia do fruto do verão
Tortinhas de tigela de frutas de verão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 234 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, vagem de baunilha, açúcar fundido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 668 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Verão Breeze Frutas Tortinhas, Chocolate-tortinhas de pistache com frutas de Verão, e Tortinhas de frutas de verão com crosta de coco e aveia.

Instrucao

1
Para fazer o crme ptissire, despeje o leite em uma panela. Divida a vagem de baunilha em seu comprimento usando uma pequena faca afiada (não corte ao meio completamente). Torça a ponta da faca dentro da vagem para abrir como um livro em uma extremidade e, em seguida, passe a faca pelo comprimento para raspar as sementes. (Ver passo
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque as sementes e a vagem vazia em uma panela de tamanho médio com o leite e leve lentamente para ferver suavemente. Reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos. (Passo
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque as gemas, o açúcar e a farinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata com uma batedeira elétrica manual até que a mistura fique pálida e fofa, deve deixar uma trilha que permaneça na superfície momentaneamente quando as lâminas do batedor forem levantadas. Este whisking vai demorar cerca de 2 minutos. (Passo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Despeje cerca de um terço do leite quente na tigela, mexendo em velocidade lenta o tempo todo até que tudo esteja misturado. Agora bata o leite restante, removendo a vagem. (Passo
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retorne a mistura para a panela, raspando-a da tigela usando uma espátula de borracha. Leve lentamente para ferver, mexendo o tempo todo, até que o creme esteja engrossado, liso e brilhante. No início, ele vai olhar um pouco irregular, mas perseverar continuar mexendo e ele vai se tornar suave. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo. (Passo
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o crme ptissire do fogo. Bata a manteiga até derreter e depois raspe em uma tigela. Cubra a superfície do crme ptissire diretamente com filme plástico (isso impedirá a formação de uma pele). Deixe esfriar e leve à geladeira até que seja necessário. (Passo
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Divida a massa em 8 pedaços iguais.
10
Estenda cada um para alinhar uma lata de tartlet canelada de 7 a 8 cm de profundidade, apare deixando um pouco de massa grudando acima da lata. Forre cada um com uma caixa de bolo de papel e adicione uma camada de feijão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, retire o papel e o feijão e leve ao forno por mais 5 minutos até que a massa fique crocante e dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Apare as bordas de pastelaria que precisam com uma pequena faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Retire das latas e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Corte pela metade ou corte em um quarto os morangos grandes e retire os talos de qualquer groselha, depois misture os frutos. Encha as caixas de pastelaria com crme ptissire e empilhe uma generosa camada de frutas por cima. Polvilhe densamente com açúcar de confeiteiro e espalhe sobre alguns pistache picados, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
GroselhaGroselha
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Tartlet funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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