Tartlets da bacia do fruto do verão

Tortinhas de tigela de frutas de verão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 234 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, vagem de baunilha, açúcar fundido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 668 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Verão Breeze Frutas Tortinhas, Chocolate-tortinhas de pistache com frutas de Verão, e Tortinhas de frutas de verão com crosta de coco e aveia.
Instrucao
Para fazer o crme ptissire, despeje o leite em uma panela. Divida a vagem de baunilha em seu comprimento usando uma pequena faca afiada (não corte ao meio completamente). Torça a ponta da faca dentro da vagem para abrir como um livro em uma extremidade e, em seguida, passe a faca pelo comprimento para raspar as sementes. (Ver passo
Coloque as sementes e a vagem vazia em uma panela de tamanho médio com o leite e leve lentamente para ferver suavemente. Reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos. (Passo
Coloque as gemas, o açúcar e a farinha em uma tigela.
Bata com uma batedeira elétrica manual até que a mistura fique pálida e fofa, deve deixar uma trilha que permaneça na superfície momentaneamente quando as lâminas do batedor forem levantadas. Este whisking vai demorar cerca de 2 minutos. (Passo
Despeje cerca de um terço do leite quente na tigela, mexendo em velocidade lenta o tempo todo até que tudo esteja misturado. Agora bata o leite restante, removendo a vagem. (Passo
Retorne a mistura para a panela, raspando-a da tigela usando uma espátula de borracha. Leve lentamente para ferver, mexendo o tempo todo, até que o creme esteja engrossado, liso e brilhante. No início, ele vai olhar um pouco irregular, mas perseverar continuar mexendo e ele vai se tornar suave. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo. (Passo
Retire o crme ptissire do fogo. Bata a manteiga até derreter e depois raspe em uma tigela. Cubra a superfície do crme ptissire diretamente com filme plástico (isso impedirá a formação de uma pele). Deixe esfriar e leve à geladeira até que seja necessário. (Passo
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Divida a massa em 8 pedaços iguais.
Estenda cada um para alinhar uma lata de tartlet canelada de 7 a 8 cm de profundidade, apare deixando um pouco de massa grudando acima da lata. Forre cada um com uma caixa de bolo de papel e adicione uma camada de feijão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, retire o papel e o feijão e leve ao forno por mais 5 minutos até que a massa fique crocante e dourada.
Apare as bordas de pastelaria que precisam com uma pequena faca afiada.
Retire das latas e deixe esfriar em uma gradinha.
Corte pela metade ou corte em um quarto os morangos grandes e retire os talos de qualquer groselha, depois misture os frutos. Encha as caixas de pastelaria com crme ptissire e empilhe uma generosa camada de frutas por cima. Polvilhe densamente com açúcar de confeiteiro e espalhe sobre alguns pistache picados, se quiser.