Tartlets de morango requer ao redor 1 hora e 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 235 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem limão, creme, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tartlets De Morango, Tartlets De Morango, e Strawberry Brie Tartlets.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma espátula deslocada, uma almofada de Silicone, uma assadeira, UMA Pequena forma de muffin
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Assadeira
Bandeja Muffin
3
Coloque os morangos em uma superfície plana e corte-os, em largura, em fatias grossas de 1/4 de polegada. As fatias devem ser finas o suficiente para dobrar ligeiramente quando você as corta.
Ingredientes que você precisará
Morango
4
Usando um descascador de legumes e, com um leve toque, retire as raspas da metade do limão. Tente remover as raspas em pedaços pequenos e deixe a medula (a parte branca) para trás. Suco de limão e limão e adicione - os a uma tigela junto com as raspas, açúcar e morangos. Cubra a tigela e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Morango
Vegetal
Suco
Limao
Acucar
CAL
Equipamento que você usará
Descascador
Tigela
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Enquanto isso, peneire o açúcar em pó e a farinha em uma tigela média. Use as mãos para empurrar o açúcar e a farinha através do filtro para facilitar. Junte a manteiga derretida e o suco de laranja. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Sumo De Laranja
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
Forno
6
Inverta uma assadeira e coloque-a em uma superfície plana. Cubra-o com uma fina camada de spray antiaderente como precaução adicional contra a aderência. Coloque uma colher de chá generosa da massa perto do canto da folha e use uma pequena espátula deslocada para espalhá-la finamente em um oval pequeno e imperfeito. Tome cuidado para deixar espaço entre cada oval porque eles se espalharão quando estiverem assados. Você deve ser capaz de caber cerca de 12 na bandeja.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Assadeira
7
Asse no forno até dourar, cerca de 5 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire a bandeja do forno.
Equipamento que você usará
Forno
9
Coloque a bandeja pela forma de muffin invertida. Use a espátula deslocada para levantar as conchas, 1 por 1, da bandeja. Usando os dedos, coloque uma concha sobre o fundo da forma do muffin, pressionando para baixo para criar uma casca azeda. Os lados se sobrepõem ou são mais altos que o buraco do muffin. Seu objetivo é fazer uma casca azeda para encher com os morangos. Repita com as conchas restantes. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Morango
Conchas Massas
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Bandeja Muffin
10
Coe o líquido dos morangos e despeje-o em uma panela pequena. Reduza em fogo médio até que fique xaroposo e espesso.
Ingredientes que você precisará
Morango
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Despeje de volta sobre os morangos e misture. Volte para a geladeira para esfriar novamente. Quando estiver pronto para servir, coloque uma pequena dose de creme de Leite no fundo de cada casca e cubra com alguns dos morangos.