Tassies De Pinhão
Precisa de um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre? Tassies de pinhão podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 80 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Se você tem sal, ovo, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Tassies, e Pecan Tassies.
Instrucao
Siga a receita para biscoitos básicos de manteiga para fazer massa e divida a massa ao meio. Divida 1 metade (mantenha a massa restante gelada, coberta) em 24 pedaços (cerca de 1 1/2 colheres de chá cada) e forme bolas de 1 polegada. Pressione cada bola uniformemente na parte inferior e para cima de um copo de mini-muffin sem graxa para formar uma casca de pastelaria (use um pedaço de filme plástico para evitar que a massa grude nos dedos). Refrigere até estar pronto para encher.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Misture o açúcar mascavo, a manteiga, o ovo, a baunilha e o sal até misturar e misture os pinhões. Encha cada casca de massa com cerca de 2 colheres de chá de recheio.
Asse tassies até o recheio borbulhar e a massa dourar, 12 a 15 minutos. Passe uma faca fina e afiada ao redor da borda de cada pastelaria e transfira a panela (com biscoitos) para um rack para esfriar 10 minutos.
Retire as tassies das panelas e transfira para o rack para esfriar completamente. Faça mais tassies com massa restante e recheio.
Tassies manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.