Tastira (pimentos e ovos fritos da Tunísia)
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Tastira (pimentão e ovos fritos da Tunísia) pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, tomates, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mozzarella grãos com pimentas e ovos fritos, Ovos Mexidos Tunisianos simples e fáceis com vegetais, e Chakchouka (ovos Tunisianos em molho de tomate) # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse o alho, as sementes de cominho e uma pitada de sal em um almofariz e pilão ou contra o lado de uma tigela.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte os pimentões; cozinhe e mexa até que os pimentões amoleçam, cerca de 5 minutos.
Retire-os da frigideira e reserve.
Adicione outra colher de sopa de óleo à frigideira e cozinhe os pimentões e os tomates até que os pimentões estejam macios e os tomates comecem a quebrar, cerca de mais 5 minutos.
Adicione a mistura de tomate e pimentão aos pimentões. Junte o alho amassado e as sementes de cominho. Coloque os legumes em pratos ou uma travessa.
Aqueça o óleo restante na frigideira. Frite os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas tenham a consistência desejada, cerca de 2 a 3 minutos para as gemas escorrendo, 4 a 5 minutos para as gemas totalmente ajustadas.
Coloque os ovos fritos na mistura de vegetais e tempere a gosto com sal e pimenta.