Tava ou ensopado Turco
Tavan ou ensopado turco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.0 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 445 calorias, 44g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem metades de peito de frango, pimentão assado, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Turco, Ensopado de cordeiro com sabores turcos, e Ensopado De Legumes Em Estilo Turco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o frango até que os sucos fiquem limpos.
Bata os pimentões vermelhos assados no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Na caçarola preparada, misture o frango cozido, pimentão vermelho assado, tomate, cogumelos, cebola e alho. Tempere com sal e pimenta.
Regue com 1 colher de sopa de azeite restante e cubra com queijo mussarela.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo derreta e borbulhe.