Tempero grelhado esfregou peitos de frango com molho de churrasco Alabama

Spice grelhado esfregou peitos de frango com molho de churrasco Alabama pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $1.98 por porção. Uma porção contém 648 calorias, 37g de proteína, e 54g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, pimenta caiena em pó, maionese real e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peitos de frango esfumaçados grelhados com molho de churrasco branco Alabama, Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão, e Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão.
Instrucao
Combine a maionese real Hellmann's® ou Best Foods®, vinagre, rábano e pimenta em pó em uma tigela pequena. Tempere, se desejar, com sal e pimenta; reserve 1/2 xícara de molho e reserve.
Pincele o frango dos dois lados com óleo e tempere, se desejar, com sal e pimenta. Polvilhe uniformemente o topo do frango com esfregar especiarias.
Grelhe o frango, esfregue com o lado para baixo, até dourar e formar crosta, cerca de 4 minutos.
Pincele o frango com a mistura de maionese, vire e cozinhe mais 4 minutos ou até que o frango esteja bem cozido.
Retire para servir prato, em seguida, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos antes de servir. Corte cada peito e sirva com molho reservado de 1/2 xícara ao lado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.