Tempero grelhado esfregou peitos de frango com molho de churrasco Alabama

Tempero grelhado esfregou peitos de frango com molho de churrasco Alabama
Spice grelhado esfregou peitos de frango com molho de churrasco Alabama pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $1.98 por porção. Uma porção contém 648 calorias, 37g de proteína, e 54g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, pimenta caiena em pó, maionese real e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peitos de frango esfumaçados grelhados com molho de churrasco branco Alabama, Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão, e Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão.

Instrucao

1
Combine a maionese real Hellmann's® ou Best Foods®, vinagre, rábano e pimenta em pó em uma tigela pequena. Tempere, se desejar, com sal e pimenta; reserve 1/2 xícara de molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pincele o frango dos dois lados com óleo e tempere, se desejar, com sal e pimenta. Polvilhe uniformemente o topo do frango com esfregar especiarias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Grelhe o frango, esfregue com o lado para baixo, até dourar e formar crosta, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele o frango com a mistura de maionese, vire e cozinhe mais 4 minutos ou até que o frango esteja bem cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire para servir prato, em seguida, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos antes de servir. Corte cada peito e sirva com molho reservado de 1/2 xícara ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista