Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Donut De Cidra De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de Donut de cidra de maçã sem glúten na terça-feira. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 719 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver canela em pó, fermento em pó, farinha de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2417 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas, Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Grãos Inteiros, e Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Milho-Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o fermento, a canela em pó, o sal, a goma xantana e a noz-moscada moída.
Adicione os ingredientes dos ovos, cidra, óleo vegetal e extrato de baunilha.
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Lubrifique levemente uma frigideira plana.
Aqueça a chapa em fogo médio-alto.
Despeje a massa, aproximadamente 1/4 xícara, na grelha. A massa deve "chiar" quando atingir a panela.
Vire panquecas quando aparecerem bolhas por toda a superfície da panqueca e comece a estourar, cerca de dois minutos. (A massa deve parecer quase seca). Cozinhe mais 1-1 1/2 minutos.
Espalhe panquecas quentes com manteiga e polvilhe generosamente com mistura de canela e açúcar.