Terrina de frango e Trufas
Terrina de frango e trufas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 16G de gordura, e um total de 222 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, alho, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Buckle como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terrina de Sorvete De Menta e trufa com molhos de menta e Chocolate, Terrina De Frango, e Mosaic Chicken Terrine para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 2 libras com bacon, sobrepondo toda a área. Coloque o frango em um processador de alimentos refrigerado e misture até ficar picado.
Adicione a carne de porco, a cebolinha e o alho e pulse até misturar. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa e as trufas.
Misture os ovos à mão até incorporar. Refrigere a mistura por 1 hora e pré-aqueça o forno a 325 graus.
Coloque a mistura na forma de pão e coloque em banho-maria indo até a metade da forma de pão.
Asse por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar antes de retirar da panela. Corte 1/4 de polegada de espessura e sirva com 1 colher de sopa de mostarda em grão.