Terça-Feira Sem Glúten: Apple Galette

Terça-Feira Sem Glúten: Apple Galette
Terça-feira sem glúten: Apple Galette é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 468 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, amido de milho, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Donuts Veganos De Maçã, Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Cereais De Cereja De Maçã, e Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Donut De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de tapioca, o açúcar granulado e o sal. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a manteiga e o encurtamento. Pulse para combinar até que nenhum pedaço grande de manteiga ou encurtamento permaneça e a mistura se assemelhe a pão ralado grosso, cerca de 8 a 10 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Adicione água e execute o processador de alimentos apenas até que a mistura se junte em uma bola, cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Vire a massa em um balcão enfarinhado de arroz levemente branco. Bata em uma rodada e embrulhe bem em filme plástico. Relaxe duas horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Para montar o Galette: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire a massa da geladeira. Deixe-o sentar no balcão por 10 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as fatias de maçã e o amido de milho com uma colher de pau. Certifique-se de que todas as fatias de maçã estejam levemente polvilhadas com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Para Preservar,Para Preservar,
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione o açúcar, o suco de limão e a canela em pó. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Coloque a massa em um pedaço de pergaminho de 16,5 x 12,5 polegadas. Farinha de arroz generosamente branca em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas. Deslize o pergaminho e a massa em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Empilhe o enchimento no centro da crosta, deixando uma borda de 3 polegadas em torno do enchimento. Dobre a borda da massa sobre o recheio de maçã; a massa plissará enquanto você faz isso. A massa não cobrirá completamente o recheio; o centro permanece descoberto. (Você sempre pode deslizar a mão sob o papel manteiga e levantá-lo para ajudá-lo a dobrar a massa sobre as maçãs.) Polvilhe generosamente o açúcar granulado na borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Para Preservar,Para Preservar,
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
11
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Asse por mais 20 minutos ou até que a crosta fique dourada e encha as bolhas.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Retire a panela do forno. Deixe galette esfriar na panela antes de transferir para um prato de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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