Terça-Feira Sem Glúten: Funfetti Cupcakes

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente terça-feira sem glúten: Funfetti Cupcakes. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 330 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para $1.13 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem goma xantana, farinha de arroz, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 574 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Cupcakes De Chocolate Sem Glúten Feitos Com Farinha De Feijão Garbanzo - Meus Melhores Cupcakes Sem Glúten Até Hoje para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Coloque duas panelas de muffin (24 cavidades no total) com forros de papel ou Unte levemente com spray antiaderente. Na bacia do misturador do suporte cabido com acessório da pá, combine o açúcar granulado, a farinha de arroz branca, a farinha de arroz doce, o amido de batata, o fermento em pó, o sal, e a goma xantana. Mexa para combinar.
Adicione encurtamento. Ligue o mixer para velocidade média-baixa.
Misture até que nenhum pedaço grande de encurtamento permaneça. Desligue o mixer.
Adicione água, óleo vegetal, ovos, extrato de baunilha e extrato de amêndoa. Ligue o mixer para médio-alto.
Misture por dois minutos. (O tempo é importante com esta massa.) A massa deve ser leve e fofa. Desligue o mixer. Se estiver fazendo um bolo funfetti, adicione granulado. Ligue o misturador para baixo e mexa até que os granulados estejam combinados. A mistura excessiva faz com que os granulados se quebrem na massa.
Encha cada copo de muffin cerca de 2/3 cheio.
Asse até que um testador de bolo inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos. Os topos dos cupcakes devem ser dourados. Deixe os cupcakes esfriarem na panela por três minutos e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Uma vez frio, gelo conforme desejado.