Tetrazzini

Tetrazzini
Tetrazzini requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para 83 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 433 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, frango assado, migalhas de pão panko estilo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Ham Tetrazzini, Ham Tetrazzini, e Light Ham Tetrazzini.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe a cebola em óleo 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar quase macia. Misture o molho de cozinha, meio e meio, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; aqueça até ferver. Misture cuidadosamente o frango e o espaguete.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje a mistura em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Cubra com papel alumínio; asse 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse descoberto 10 minutos a mais ou até borbulhar em torno das bordas e centro está quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista