Tetrazzini

Tetrazzini
Tetrazzini requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para 83 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 433 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, frango assado, migalhas de pão panko estilo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Ham Tetrazzini, Ham Tetrazzini, e Light Ham Tetrazzini.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe a cebola em óleo 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar quase macia. Misture o molho de cozinha, meio e meio, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; aqueça até ferver. Misture cuidadosamente o frango e o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje a mistura em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Cubra com papel alumínio; asse 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse descoberto 10 minutos a mais ou até borbulhar em torno das bordas e centro está quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista