Tex Mex Rice

Tex Mex Rice
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? O arroz Tex Mex pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 455 calorias, 9g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,7 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sudoeste. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue folha de louro, sal kosher, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Chopped Chicken Salad, e Salada De Massa Cremosa Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e as chalotas e Sue até ficarem translúcidos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o arroz ao óleo e mexa constantemente para cozinhar levemente o arroz até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Junte o caldo de galinha, o tomate, a cenoura, o milho, o cominho e a folha de louro. Tempere com sal, cubra e cozinhe por 17 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire do fogo, afofe o arroz com um garfo e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista