Tex Mex Rice
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? O arroz Tex Mex pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 455 calorias, 9g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,7 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sudoeste. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue folha de louro, sal kosher, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Chopped Chicken Salad, e Salada De Massa Cremosa Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Adicione o alho e as chalotas e Sue até ficarem translúcidos, mexendo sempre.
Adicione o arroz ao óleo e mexa constantemente para cozinhar levemente o arroz até dourar levemente.
Junte o caldo de galinha, o tomate, a cenoura, o milho, o cominho e a folha de louro. Tempere com sal, cubra e cozinhe por 17 a 18 minutos.
Retire do fogo, afofe o arroz com um garfo e descarte a folha de louro.
Decore com coentro e sirva.