Tex Mex Rice

Tex Mex Rice
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? O arroz Tex Mex pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 455 calorias, 9g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,7 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sudoeste. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue folha de louro, sal kosher, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Chopped Chicken Salad, e Salada De Massa Cremosa Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e as chalotas e Sue até ficarem translúcidos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o arroz ao óleo e mexa constantemente para cozinhar levemente o arroz até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
4
Junte o caldo de galinha, o tomate, a cenoura, o milho, o cominho e a folha de louro. Tempere com sal, cubra e cozinhe por 17 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo, afofe o arroz com um garfo e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista