Tex-Mex Rice e Black-Eyed Peas
Tex-Mex Rice e Black-Eyed Peas é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 649 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, azeite, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz como o rótulo direciona. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a salsa e o cominho e cozinhe, mexendo, até que a salsa esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas de olhos pretos, mais o líquido de uma das latas e 1/4 xícara de água. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão fique cremoso e macio, cerca de 12 minutos.
Afofe o arroz com um garfo e divida entre as tigelas.
Adicione o espinafre e o coentro à mistura de ervilha de olhos pretos e mexa até murchar, cerca de 1 minuto; colher uniformemente sobre o arroz. Cubra cada porção com algumas fatias de abacate, um pouco de queijo e mais salsa.
Sirva com creme de leite ou iogurte grego, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos