Tex-Mex Rice e Black-Eyed Peas

Tex-Mex Rice e Black-Eyed Peas
Tex-Mex Rice e Black-Eyed Peas é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 649 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, azeite, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz como o rótulo direciona. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a salsa e o cominho e cozinhe, mexendo, até que a salsa esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Adicione as ervilhas de olhos pretos, mais o líquido de uma das latas e 1/4 xícara de água. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão fique cremoso e macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Afofe o arroz com um garfo e divida entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o espinafre e o coentro à mistura de ervilha de olhos pretos e mexa até murchar, cerca de 1 minuto; colher uniformemente sobre o arroz. Cubra cada porção com algumas fatias de abacate, um pouco de queijo e mais salsa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Sirva com creme de leite ou iogurte grego, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
7
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista