Texas Sheet Cake

Texas Sheet Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Texas Sheet Cake. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 291 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Texas Sheet Cake, e Texas Sheet Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma panela de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture 2 xícaras de farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture 3/4 xícara de água, 1/2 xícara de manteiga e 1/4 xícara de cacau em uma panela pequena; deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione à mistura de farinha. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Adicione o leitelho, 1 colher de chá de baunilha e ovos; bata bem.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
8
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 375 por 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Combine 6 colheres de sopa de manteiga, leite sem gordura e restante 1/4 xícara de cacau em uma panela; leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire do fogo. Aos poucos, misture o açúcar em pó e as 2 colheres de chá restantes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
13
Espalhe sobre o bolo quente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
14
Polvilhe o bolo com nozes. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista