Texas Sheet Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Texas Sheet Cake. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 291 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Texas Sheet Cake, e Texas Sheet Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de farinha. Reservar.
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Misture 3/4 xícara de água, 1/2 xícara de manteiga e 1/4 xícara de cacau em uma panela pequena; deixe ferver, mexendo sempre.
Adicione à mistura de farinha. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturada.
Adicione o leitelho, 1 colher de chá de baunilha e ovos; bata bem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 375 por 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Combine 6 colheres de sopa de manteiga, leite sem gordura e restante 1/4 xícara de cacau em uma panela; leve para ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo. Aos poucos, misture o açúcar em pó e as 2 colheres de chá restantes de baunilha.
Espalhe sobre o bolo quente.
Polvilhe o bolo com nozes. Deixe esfriar completamente na gradinha.