Texas Sheet Cake V
Precisa de um sobremesa vegetariana? Texas Sheet Cake V pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 19. Uma porção contém 295 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, cacau em pó, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 2552 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Texas Sheet Cake, e Texas Sheet Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 10x15 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata o creme de leite e os ovos. Reservar. Derreta a manteiga em uma panela, adicione a água e 5 colheres de sopa de cacau. Leve a mistura para ferver e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e mexa a mistura de cacau na mistura de ovos, misturando até misturar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Para a cobertura: em uma panela grande, misture o leite, 5 colheres de sopa de cacau e 1/2 xícara de manteiga. Deixe ferver e retire do fogo. Junte o açúcar e a baunilha dos confeiteiros e junte as nozes, misturando até misturar.
Espalhe a cobertura sobre o bolo quente.