Texas Taco Platter

Texas Taco Platter
A receita Texas Taco Platter está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 563 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1,92 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeitonas, cominho moído, purê de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para consumir as azeitonas, pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Aveia Com Chocolate De Uma Tigela como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Texas Taco Dip Platter, Taco Platter, e Taco Dip Platter para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande ou forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os próximos sete ingredientes; cozinhe por 1-1 / 2 horas.
3
Adicione o feijão e aqueça. Numa travessa, coloque em camadas as aparas de milho, o arroz, a mistura de carne, o queijo, a cebola, a alface, o tomate e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Sirva com molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
A argila da floresta dá lugar a delicados frutos de amora e framboesa. Na boca, frutos vermelhos suculentos seduzem, pois os taninos macios levam a um final tostado e longo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista