Texas Taco Platter
A receita Texas Taco Platter está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 563 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1,92 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeitonas, cominho moído, purê de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para consumir as azeitonas, pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Aveia Com Chocolate De Uma Tigela como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Texas Taco Dip Platter, Taco Platter, e Taco Dip Platter para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione os próximos sete ingredientes; cozinhe por 1-1 / 2 horas.
Adicione o feijão e aqueça. Numa travessa, coloque em camadas as aparas de milho, o arroz, a mistura de carne, o queijo, a cebola, a alface, o tomate e as azeitonas.
Sirva com molho picante, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir]()
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
A argila da floresta dá lugar a delicados frutos de amora e framboesa. Na boca, frutos vermelhos suculentos seduzem, pois os taninos macios levam a um final tostado e longo