Texas Venison

Texas Venison
Texas Venison requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 728 calorias, 50g de proteína, e 47g de gordura um. Para $5.48 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem óleo vegetal, orégano mexicano, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Venison Bourguignon (Ensopado De Veado), Smoked, Spice Friccionada, peito estilo Texas na torrada do Texas, e Caca.

Instrucao

1
Tempere levemente os bifes de veado com 1/2 colher de chá de sal de tempero do Papa (veja abaixo).
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Carne De VeadoCarne De Veado
2
Corte os bifes em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Misture a farinha com 1 colher de chá de sal do Papa; reserve 1 colher de sopa da mistura de farinha e reserve. Misture a carne em cubos na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Aqueça o óleo na panela de pressão ou em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cubos de carne em lotes e cozinhe até dourar ricamente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Reduza o fogo para médio e mexa a colher de sopa reservada de farinha temperada e o cominho moído nos pingos da panela. Cozinhe e mexa até a farinha perder o cheiro cru e dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cominho à TerraCominho à Terra
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cebola fatiada e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Retorne a carne à panela, juntamente com os cubos de caldo de carne, orégano mexicano, louro e pimentão (remova as hastes, mas deixe-as inteiras).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas2 Xícaras De Lentilhas Secas
Orégano MexicanoOrégano Mexicano
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje a água e feche a panela de pressão, transformando o calor em alto.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
11
Aumente a pressão e reduza o calor para manter a pressão. Cozinhe em alta pressão por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão cair naturalmente.
12
Retire a tampa.
13
Retire os pimentões do chile e a folha de louro; esprema a polpa dos pimentões, devolvendo a polpa à panela e descartando as peles e a folha de louro. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista