Texas Venison

Texas Venison
Texas Venison requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 728 calorias, 50g de proteína, e 47g de gordura um. Para $5.48 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem óleo vegetal, orégano mexicano, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Venison Bourguignon (Ensopado De Veado), Smoked, Spice Friccionada, peito estilo Texas na torrada do Texas, e Caca.

Instrucao

1
Tempere levemente os bifes de veado com 1/2 colher de chá de sal de tempero do Papa (veja abaixo).
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Carne De VeadoCarne De Veado
2
Corte os bifes em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Misture a farinha com 1 colher de chá de sal do Papa; reserve 1 colher de sopa da mistura de farinha e reserve. Misture a carne em cubos na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça o óleo na panela de pressão ou em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os cubos de carne em lotes e cozinhe até dourar ricamente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Reduza o fogo para médio e mexa a colher de sopa reservada de farinha temperada e o cominho moído nos pingos da panela. Cozinhe e mexa até a farinha perder o cheiro cru e dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cominho à TerraCominho à Terra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola fatiada e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Retorne a carne à panela, juntamente com os cubos de caldo de carne, orégano mexicano, louro e pimentão (remova as hastes, mas deixe-as inteiras).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas2 Xícaras De Lentilhas Secas
Orégano MexicanoOrégano Mexicano
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje a água e feche a panela de pressão, transformando o calor em alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
11
Aumente a pressão e reduza o calor para manter a pressão. Cozinhe em alta pressão por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão cair naturalmente.
12
Retire a tampa.
13
Retire os pimentões do chile e a folha de louro; esprema a polpa dos pimentões, devolvendo a polpa à panela e descartando as peles e a folha de louro. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista