Thai Chicken Pizza
A Pizza de frango tailandesa pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1129 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,73 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver crosta de pizza pré-cozida, brotos de feijão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Tente Thai Chicken Pizza, thai chicken pizza, e Thai Chicken Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela pequena, misture o molho de amendoim e a manteiga de amendoim.
Espalhe sobre a crosta da pizza. Disponha as tiras de frango por cima.
Polvilhe sobre a cebolinha e o queijo.
Asse por 8 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo derreta e borbulhe. Cubra com brotos de feijão, pedaços de cenoura e amendoim, se estiver usando. Corte em fatias e sirva.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel]()
Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel
Este vinho é vermelho rubi com uma tonalidade brilhante, e aromas de bagas vermelhas e bagas de montanha misturadas com açúcar mascavo, tabaco e um toque de violeta. Na boca, é expansivo e denso, com sabores de ameixas, framboesa, compota de amora, baunilha e florais secos. O acabamento constrói e perdura continuamente.85% Zinfandel, 15% Petite Sirah