Thai Cucumber Relish
Tailandês pepino Relish pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 106 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 56 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, cebola, cravo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Ajad (Thai Cucumber Relish), Bolinhos de peixe tailandeses com molho de pimenta doce e sabor de pepino, e Pepino e pimenta sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira seca em fogo médio, torrar separadamente as sementes de coentro, pimenta e cravo até perfumado; Reserve. Em uma tigela, misture pepinos, cebolas, cenouras e pimentões; Reserve.
Em uma panela, misture as especiarias torradas, 1/3 xícara (75 ml) de água, açúcar, vinagre, molho de peixe e sal; leve para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Despeje através de uma peneira sobre a mistura de pepino. Misture o suco de limão; deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 2 horas. O sabor vai manter alguns dias na geladeira.
Sirva guarnecido com coentro.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.