Thai Curried Tilapia Skillet

Thai Curried Tilapia Skillet
A Receita Thai Curried Tilapia Skillet poderia satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 37 minutos. Uma porção contém 742 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem philadelphia 1/3 menos gordura do que cream cheese, cebola, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de coco lite, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Coco Cranberry como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tilápia Com Curry De Coco, Tilápia com molho de Manga, e Tilápia assada com Toranja e molho de Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe legumes, alho e gengibre em uma panela grande pulverizada com spray de cozinha em fogo médio-alto 2 a 3 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os próximos 5 ingredientes; mexa. Deixe ferver.
3
Adicione o peixe; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 10 a 12 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista