The Bomb Southern Chicken com Feijão Vermelho e Arroz e Couve
O Frango Bomb Southern com Feijão Vermelho e Arroz e Couve pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 1.771 calorias, 94g de proteína e 93g de gordura cada. Por US$ 5,39 a porção, esta receita cobre 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal do sul. Vá até a loja e compre folhas de louro, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86%. Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Perfect Southern Greens (couve, beterraba, couve, mostarda), Perfect Southern Greens (couve, beterraba, couve, mostarda) e Southern Collard.
Instrucao
1
Equipamento especial: uma fritadeira
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Para o feijão e o arroz: Na noite anterior ao cozimento, coloque o feijão em uma panela grande e adicione água até cobrir. Mergulhe durante a noite em local fresco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Linguiça Defumada Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Escorra e enxágue antes de usar.
4
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione a cebola, o presunto, a linguiça, o aipo, o pimentão e refogue, mexendo algumas vezes, até os legumes ficarem macios, mas não dourados. Junte a pimenta caiena e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, Opcional
6
Adicione o feijão, 3 xícaras de caldo de galinha e o tomate e mexa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, Opcional
7
Adicione o tomilho, a sálvia e a folha de louro. Deixe o feijão ferver, depois reduza o fogo para médio baixo e cozinhe o feijão até ficar macio, mas não muito macio, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Coberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
8
Remova as folhas de louro. Tempere o feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
Coberturas, Opcional
9
Retire 1 xícara de feijão cozido e amasse. Volte-os para a panela e misture bem com o feijão inteiro.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Nos últimos 20 minutos de cozimento do feijão, faça o arroz.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Combine o arroz, as 2 xícaras restantes de caldo de galinha e 2 xícaras de água em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Mantenha o arroz e o feijão aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
1
Coloque o jarrete de presunto em uma panela grande e adicione água apenas o suficiente para cobri-lo. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe levemente com a tampa e deixe ferver até a carne ficar bem macia, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Retire o presunto da panela e acrescente a couve, o limão, o tomilho, o molho picante e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora. Cubra ligeiramente com a tampa e cozinhe a couve até ficar macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Couve
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Retire a couve da panela e reserve o líquido do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Couve
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Desfie a carne do presunto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o presunto desfiado e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
7
Adicione a couve e mexa.
Ingredientes que você precisará
Couve
8
Adicione algumas colheres do líquido do cozimento e mexa. Desligue o fogo, tampe e mantenha aquecido.
9
Para o frango: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Combine o caldo de galinha, o vinagre, o tempero italiano, o alho em pó e a pimenta caiena em uma assadeira. Tempere a mistura com um pouco de sal e pimenta, acrescente o frango e misture bem. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Reserve o líquido do cozimento da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
11
Aqueça o óleo de canola em uma fritadeira a 350 graus F ou encha uma panela pesada até a metade com óleo de canola e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Gordura De Porco
12
Retire o frango da assadeira e seque. Reserve o líquido na assadeira. Frite o frango até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
13
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
14
Coe o líquido do cozimento da assadeira em uma panela pequena. Leve para ferver e misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Para servir, misture alguns salpicos de vinagre ou molho picante na couve. Coloque um pouco de arroz em cada prato, cubra com o feijão e a couve e finalize com 2 coxas de frango. Coloque o molho de frango por cima.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Couve
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Karthauserhof Riesling QbA Ruwer com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.