The Bomb Southern Chicken com Feijão Vermelho e Arroz e Couve

The Bomb Southern Chicken com Feijão Vermelho e Arroz e Couve
O Frango Bomb Southern com Feijão Vermelho e Arroz e Couve pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 1.771 calorias, 94g de proteína e 93g de gordura cada. Por US$ 5,39 a porção, esta receita cobre 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal do sul. Vá até a loja e compre folhas de louro, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86%. Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Perfect Southern Greens (couve, beterraba, couve, mostarda), Perfect Southern Greens (couve, beterraba, couve, mostarda) e Southern Collard.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma fritadeira
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Para o feijão e o arroz: Na noite anterior ao cozimento, coloque o feijão em uma panela grande e adicione água até cobrir. Mergulhe durante a noite em local fresco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Linguiça Defumada Picada1 Xícara De Linguiça Defumada Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra e enxágue antes de usar.
4
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione a cebola, o presunto, a linguiça, o aipo, o pimentão e refogue, mexendo algumas vezes, até os legumes ficarem macios, mas não dourados. Junte a pimenta caiena e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Adicione o feijão, 3 xícaras de caldo de galinha e o tomate e mexa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Adicione o tomilho, a sálvia e a folha de louro. Deixe o feijão ferver, depois reduza o fogo para médio baixo e cozinhe o feijão até ficar macio, mas não muito macio, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Remova as folhas de louro. Tempere o feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Retire 1 xícara de feijão cozido e amasse. Volte-os para a panela e misture bem com o feijão inteiro.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Nos últimos 20 minutos de cozimento do feijão, faça o arroz.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Combine o arroz, as 2 xícaras restantes de caldo de galinha e 2 xícaras de água em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Mantenha o arroz e o feijão aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Coloque o jarrete de presunto em uma panela grande e adicione água apenas o suficiente para cobri-lo. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe levemente com a tampa e deixe ferver até a carne ficar bem macia, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire o presunto da panela e acrescente a couve, o limão, o tomilho, o molho picante e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora. Cubra ligeiramente com a tampa e cozinhe a couve até ficar macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CouveCouve
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire a couve da panela e reserve o líquido do cozimento.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Desfie a carne do presunto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o presunto desfiado e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Adicione a couve e mexa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Adicione algumas colheres do líquido do cozimento e mexa. Desligue o fogo, tampe e mantenha aquecido.
9
Para o frango: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Combine o caldo de galinha, o vinagre, o tempero italiano, o alho em pó e a pimenta caiena em uma assadeira. Tempere a mistura com um pouco de sal e pimenta, acrescente o frango e misture bem. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Reserve o líquido do cozimento da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Aqueça o óleo de canola em uma fritadeira a 350 graus F ou encha uma panela pesada até a metade com óleo de canola e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Retire o frango da assadeira e seque. Reserve o líquido na assadeira. Frite o frango até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
13
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
14
Coe o líquido do cozimento da assadeira em uma panela pequena. Leve para ferver e misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Para servir, misture alguns salpicos de vinagre ou molho picante na couve. Coloque um pouco de arroz em cada prato, cubra com o feijão e a couve e finalize com 2 coxas de frango. Coloque o molho de frango por cima.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
CouveCouve
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

3gordura de porcogordura de porco3gordura de porcogordura de porco4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora8coxas de frango desossadascoxas de frango desossadas8coxas de frango desossadascoxas de frango desossadas8coxas de frango desossadascoxas de frango desossadas4111 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates cozidostomates cozidos4camarão e veiasÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar1Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena511 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.aipo picadoaipo picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm7051 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)1Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia secasálvia seca1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido12 colheres de chá de alho em pófatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês751 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pimentão verde picadopimentão verde picado1401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.presunto picadopresunto picado1pequeno1 pacote (10 onças) de ervilhas, descongeladas ou 1 lata (15-1/2 onças) de ervilhas pretas, escorridas1 pacote (10 onças) de ervilhas, descongeladas ou 1 lata (15-1/2 onças) de ervilhas pretas, escorridas4camarão e veiasSplash hot sauceSplash hot sauce4camarão e veiasApple cider vinegar or hot sauce, for servingApple cider vinegar or hot sauce, for serving23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaTempero italianoTempero italiano22 colheres de sopa de manteiga derretidafatias de limãofatias de limão33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1601 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebolacebola2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão vermelho secofeijão vermelho seco1201 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsicha defumada picadasalsicha defumada picada13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas3701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.arroz brancoarroz branco3701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.arroz brancoarroz branco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Karthauserhof Riesling QbA Ruwer com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista