The Bomb Southern Chicken com Feijão Vermelho e Arroz e Couve

The Bomb Southern Chicken com Feijão Vermelho e Arroz e Couve
O Frango Bomb Southern com Feijão Vermelho e Arroz e Couve pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 1.771 calorias, 94g de proteína e 93g de gordura cada. Por US$ 5,39 a porção, esta receita cobre 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal do sul. Vá até a loja e compre folhas de louro, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86%. Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Perfect Southern Greens (couve, beterraba, couve, mostarda), Perfect Southern Greens (couve, beterraba, couve, mostarda) e Southern Collard.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma fritadeira
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Para o feijão e o arroz: Na noite anterior ao cozimento, coloque o feijão em uma panela grande e adicione água até cobrir. Mergulhe durante a noite em local fresco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Linguiça Defumada Picada1 Xícara De Linguiça Defumada Picada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e enxágue antes de usar.
4
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a cebola, o presunto, a linguiça, o aipo, o pimentão e refogue, mexendo algumas vezes, até os legumes ficarem macios, mas não dourados. Junte a pimenta caiena e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Adicione o feijão, 3 xícaras de caldo de galinha e o tomate e mexa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Adicione o tomilho, a sálvia e a folha de louro. Deixe o feijão ferver, depois reduza o fogo para médio baixo e cozinhe o feijão até ficar macio, mas não muito macio, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Remova as folhas de louro. Tempere o feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
9
Retire 1 xícara de feijão cozido e amasse. Volte-os para a panela e misture bem com o feijão inteiro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Nos últimos 20 minutos de cozimento do feijão, faça o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Combine o arroz, as 2 xícaras restantes de caldo de galinha e 2 xícaras de água em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Mantenha o arroz e o feijão aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Coloque o jarrete de presunto em uma panela grande e adicione água apenas o suficiente para cobri-lo. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe levemente com a tampa e deixe ferver até a carne ficar bem macia, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o presunto da panela e acrescente a couve, o limão, o tomilho, o molho picante e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora. Cubra ligeiramente com a tampa e cozinhe a couve até ficar macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CouveCouve
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a couve da panela e reserve o líquido do cozimento.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Desfie a carne do presunto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o presunto desfiado e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Adicione a couve e mexa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Adicione algumas colheres do líquido do cozimento e mexa. Desligue o fogo, tampe e mantenha aquecido.
9
Para o frango: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Combine o caldo de galinha, o vinagre, o tempero italiano, o alho em pó e a pimenta caiena em uma assadeira. Tempere a mistura com um pouco de sal e pimenta, acrescente o frango e misture bem. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Reserve o líquido do cozimento da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Aqueça o óleo de canola em uma fritadeira a 350 graus F ou encha uma panela pesada até a metade com óleo de canola e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Retire o frango da assadeira e seque. Reserve o líquido na assadeira. Frite o frango até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
13
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
14
Coe o líquido do cozimento da assadeira em uma panela pequena. Leve para ferver e misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Para servir, misture alguns salpicos de vinagre ou molho picante na couve. Coloque um pouco de arroz em cada prato, cubra com o feijão e a couve e finalize com 2 coxas de frango. Coloque o molho de frango por cima.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
CouveCouve
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Ingredientes

3gordura de porcogordura de porco3gordura de porcogordura de porco4um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora8coxas de frango desossadascoxas de frango desossadas8coxas de frango desossadascoxas de frango desossadas8coxas de frango desossadascoxas de frango desossadas411pimenta habenerotomates cozidostomates cozidos4um pouco de abobrinha picadaÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena51pimenta habeneroaipo picadoaipo picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa7051 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa907pimenta habenerocollard greens, cut into thick strips (about 10 cups)collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sálvia secasálvia seca1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1cp. queijo parmesão raladofatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês75pimenta habeneropimentão verde picadopimentão verde picado140pimenta habeneropresunto picadopresunto picado1pequeno1 pacote (10 onças) de ervilhas, descongeladas ou 1 lata (15-1/2 onças) de ervilhas pretas, escorridas1 pacote (10 onças) de ervilhas, descongeladas ou 1 lata (15-1/2 onças) de ervilhas pretas, escorridas4um pouco de abobrinha picadaSplash hot sauceSplash hot sauce4um pouco de abobrinha picadaApple cider vinegar or hot sauce, for servingApple cider vinegar or hot sauce, for serving2Crosta: migalhas de biscoito grahamTempero italianoTempero italiano22 colheres de sopa de manteiga derretidafatias de limãofatias de limão3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York160pimenta habenerocebolacebola227pimenta habenerofeijão vermelho secofeijão vermelho seco1201 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora225pimenta habenerosalsicha defumada picadasalsicha defumada picada1Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas370pimenta habeneroarroz brancoarroz branco370pimenta habeneroarroz brancoarroz branco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Karthauserhof Riesling QbA Ruwer com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista