The ultimate makeover: frango da coroação

The ultimate makeover: frango da coroação
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, a reforma final: frango coroação pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,97 Por porção. Este prato principal tem 482 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura por porção. 59 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar moscovado, suco de limão, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar The ultimate makeover: Chicken korma, A reforma final: torta de frango, e A reforma final: salada Caesar De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande e despeje água fria suficiente para cobrir. Pique aproximadamente uma das cebolas, coloque na panela com as folhas de cenoura, estragão e louro. Cubra, deixe ferver e abaixe para ferver por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja cozido (as pernas cairão facilmente do corpo).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo, mas deixe o frango no líquido esfriar por cerca de 3 horas. Quando estiver frio, retire o frango do caldo e coe (retire qualquer gordura do caldo) e mantenha 200ml para o molho. Pode ser feito um dia à frente e resfriado. O excesso de estoque pode ser resfriado o congelado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Pique finamente a segunda cebola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Aqueça o óleo em uma panela pequena, coloque a cebola e frite até amolecer e dourar, cerca de 5-8 minutos. Junte o curry em pó e cozinhe por 1 min, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Despeje o caldo de frango reservado e junte o tomate puro. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Ao mesmo tempo, coloque os damascos em uma panela pequena com água suficiente para apenas cobri-los e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Escorra, reservando 1 colher de sopa do líquido. Limpe os damascos em um liquidificador pequeno com o líquido reservado e pressione por uma peneira (você deve obter cerca de 1 colher de sopa pura).
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Retire o molho de curry do fogo e junte o açúcar. Passe por uma peneira, pressionando o máximo que puder com uma colher de pau, junte o suco de limão e o damasco puro e deixe até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Misture a maionese e fromage frais, em seguida, misture o molho de curry frio. Tempere a gosto com uma boa moagem de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9
Corte as cebolinhas em lascas longas e finas e reserve. Se você quiser que eles se enrolem, coloque em uma tigela de água gelada enquanto você termina a salada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Retire a pele do frango. Retire a carne dos ossos em pedaços grossos, retire os seios separadamente e corte bem grosso. Misture delicadamente o frango com o molho coalhado, o coentro e a maior parte da manga. Espalhe o agrião em uma travessa. Coloque a mistura de frango por cima, coloque o resto da manga e termine com uma pilha de cebolinhas (drenadas).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
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