Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, a reforma final: frango coroação pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,97 Por porção. Este prato principal tem 482 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura por porção. 59 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar moscovado, suco de limão, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar The ultimate makeover: Chicken korma, A reforma final: torta de frango, e A reforma final: salada Caesar De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela grande e despeje água fria suficiente para cobrir. Pique aproximadamente uma das cebolas, coloque na panela com as folhas de cenoura, estragão e louro. Cubra, deixe ferver e abaixe para ferver por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja cozido (as pernas cairão facilmente do corpo).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo, mas deixe o frango no líquido esfriar por cerca de 3 horas. Quando estiver frio, retire o frango do caldo e coe (retire qualquer gordura do caldo) e mantenha 200ml para o molho. Pode ser feito um dia à frente e resfriado. O excesso de estoque pode ser resfriado o congelado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Pique finamente a segunda cebola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Aqueça o óleo em uma panela pequena, coloque a cebola e frite até amolecer e dourar, cerca de 5-8 minutos. Junte o curry em pó e cozinhe por 1 min, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Despeje o caldo de frango reservado e junte o tomate puro. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Ao mesmo tempo, coloque os damascos em uma panela pequena com água suficiente para apenas cobri-los e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Escorra, reservando 1 colher de sopa do líquido. Limpe os damascos em um liquidificador pequeno com o líquido reservado e pressione por uma peneira (você deve obter cerca de 1 colher de sopa pura).
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Retire o molho de curry do fogo e junte o açúcar. Passe por uma peneira, pressionando o máximo que puder com uma colher de pau, junte o suco de limão e o damasco puro e deixe até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Curry
1 Morango Descascado
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Misture a maionese e fromage frais, em seguida, misture o molho de curry frio. Tempere a gosto com uma boa moagem de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Curry
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões
9
Corte as cebolinhas em lascas longas e finas e reserve. Se você quiser que eles se enrolem, coloque em uma tigela de água gelada enquanto você termina a salada.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
10
Retire a pele do frango. Retire a carne dos ossos em pedaços grossos, retire os seios separadamente e corte bem grosso. Misture delicadamente o frango com o molho coalhado, o coentro e a maior parte da manga. Espalhe o agrião em uma travessa. Coloque a mistura de frango por cima, coloque o resto da manga e termine com uma pilha de cebolinhas (drenadas).
Ingredientes que você precisará
Cebola
Não De Um Jardim Local
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele