Thit Bo Cuon La Luop (carne Vietnamita em folhas de Uva)

Thit Bo Cuon La Luop (carne Vietnamita em folhas de Uva)
A receita Thit Bo Cuon La Luop (carne Vietnamita em folhas de uva) pode satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 37 minutos. Este hor d'oeuvre tem 32 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 35 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue nuoc nam, folhas de uva, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne De Porco Refogada Vietnamita E Ovos Em Receita De Caramelo-Thit Heo Kho, Carne de porco assada vietnamita e ovos em caramelo-Thit Heo Kho Trung Flashbacks da cozinha da minha mãe, e Folhas De Uva para receitas semelhantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista