Throwdown Pumpkin Pie
Para $1.81 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 593 calorias, 6g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o xarope de bordo grau b, migalhas de biscoito de graham moídas, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione todos os ingredientes para a crosta a um processador de alimentos e pulse até combinar; deve parecer areia molhada e apenas se unir.
Espalhe a mistura uniformemente em uma panela de torta de 9 polegadas, usando as pontas dos dedos ou o fundo plano de um copo. Pressione firmemente a mistura sobre o fundo e os lados da panela.
Coloque a panela na grelha do meio do forno e leve ao forno até que a crosta fique marrom clara e firme ao toque, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Misture os ovos, as gemas e os açúcares em uma tigela grande.
Adicione a manteiga, abóbora, creme, especiarias, sal e sementes de baunilha e bata para combinar. Coe a mistura em uma tigela.
Despeje a mistura coada na crosta da torta assada e asse até quase endurecer, cerca de 1 1/2 horas.
Remova e deixe chegar à temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar, se preferir.
Nota do cozinheiro: o recheio faz mais do que o necessário para encher a casca da torta. Você é capaz de congelar o excesso. Fizemos um lote duplo e encheu 3 cascas de torta com muito conforto.
Misture o creme, as sementes de baunilha, a calda e o bourbon em uma tigela grande e gelada e bata até formar picos macios.
Decore cada pedaço de torta com um pouco de chantilly antes de servir.