Throwdown's Matzo ball Soup

Throwdown's Matzo ball Soup
A sopa Matzo Ball do Throwdown pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 583 calorias, 37g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue frango, cenoura, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Matzo Ball Soup, Matzo Ball Soup, e Matzo Ball Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça a gordura do frango em fogo médio em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebolinha e cozinhe por 30 segundos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3
Em uma tigela grande, adicione os ovos, endro, seltzer, açúcar e sal e pimenta e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Com Gáságua Com Gás
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a refeição matzo e a mistura de gordura/cebolinha de frango e mexa para combinar. Cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 8 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio. Forme a mistura matzo em 8 bolas de tamanho igual, cerca de 1 3/4 onças cada, adicione à água, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire com uma escumadeira na panela com o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos antes de servir. Coloque a sopa em tigelas individuais e sirva.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver, em fogo médio, reduza o fogo para baixo e cozinhe, desnatando a escória do caldo com uma concha, a cada 15 minutos, por 3 horas. Coe em uma tigela grande e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para uma panela grande e cozinhe até reduzir pela metade.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione os jalapenos assados nos últimos 10 minutos ou de fervura e remova. Tempere com sal, pimenta e endro picado na hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista