A sopa Matzo Ball do Throwdown pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 583 calorias, 37g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue frango, cenoura, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Matzo Ball Soup, Matzo Ball Soup, e Matzo Ball Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça a gordura do frango em fogo médio em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Frango
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebolinha e cozinhe por 30 segundos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3
Em uma tigela grande, adicione os ovos, endro, seltzer, açúcar e sal e pimenta e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Com Gás
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a refeição matzo e a mistura de gordura/cebolinha de frango e mexa para combinar. Cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 8 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Frango
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio. Forme a mistura matzo em 8 bolas de tamanho igual, cerca de 1 3/4 onças cada, adicione à água, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Matzo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire com uma escumadeira na panela com o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos antes de servir. Coloque a sopa em tigelas individuais e sirva.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver, em fogo médio, reduza o fogo para baixo e cozinhe, desnatando a escória do caldo com uma concha, a cada 15 minutos, por 3 horas. Coe em uma tigela grande e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Concha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para uma panela grande e cozinhe até reduzir pela metade.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione os jalapenos assados nos últimos 10 minutos ou de fervura e remova. Tempere com sal, pimenta e endro picado na hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura