Tigela de Arroz De Camarão asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 644 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sementes de gergelim, molho hoisin, arroz de jasmim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão De Gergelim Com Tigela De Arroz Verde Asiático, Tigela de arroz com camarão e ervilha, e Camarão Sushi Arroz Tigela.
Instrucao
1
Bata o molho de soja, o molho hoisin, o mel, a pasta de pimenta e a marmelada de laranja em uma tigela pequena. Mexa o camarão na marinada; leve à geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Marmelada Laranja
Molho Hoisin
Pimenta
6 Pães De Gergelim, Divididos
Pontas Triplas, Aparadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok. Cozinhe a pimenta laranja, a pimenta vermelha, as ervilhas e a cebola em óleo quente até que comecem a amolecer, 2 a 3 minutos. Misture o camarão marinado, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim nos vegetais; continue a cozinhar até que o camarão seja aquecido, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap Peas
Pimenta Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Sirva sobre arroz de jasmim quente, polvilhado com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Arroz Jasmim
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.