Tigelas De Pão Fáceis
Tigelas de pão fáceis requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 213 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de massa de pão, folhas de manjericão, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Tigelas De Pão De Abóbora Sem Amassar Com Crostas Super Fáceis, Tigelas Fáceis De Burrito, e Tigelas De Pão Italianas.
Instrucao
Unte levemente as partes externas de seis xícaras de creme de 10 onças com encurtamento (não use spray de cozinha).
Coloque as xícaras de cabeça para baixo em uma assadeira grande.
Divida a massa em 6 pedaços iguais. Dê forma a cada peça em uma bola e, em seguida, dê um tapinha em uma rodada de 6 polegadas.
Coloque as rodadas sobre o fundo dos copos de creme.
Pincele a massa com óleo.
Polvilhe com manjericão e sal de alho. Cubra e deixe crescer em local quente 20 minutos.
Asse por 16 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos; retire dos copos e coloque o lado direito na gradinha. (Os interiores das tigelas de pão podem estar ligeiramente úmidos.)
Para servir, coloque tigelas de pão quentes ou resfriadas em tigelas individuais de sopa rasa ou macarrão. Colher sopa, guisado ou pimenta em tigelas de pão.