Tigelas de Tortilha Fajita
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Fajita Tortilla Bowls pode ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína , 14g de gordura e um total de 392 calorias . Esta receita serve 6. Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. Vá até a loja e pegue tomate, alface, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 54% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Chicken Pita Fajita , Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper e Tortilla Burger Loco Vaca .
Instrucao
Coloque seis copinhos de creme de 10 oz virados para baixo em uma assadeira rasa; reserve.
Pincele ambos os lados das tortilhas com manteiga e coloque-as em uma única camada em assadeiras sem untar.
Asse, sem tampa, a 425° por 1 minuto.
Coloque uma tortilha sobre cada copo de creme, apertando as laterais para formar um formato de tigela.
Asse por mais 7 a 8 minutos ou até ficar crocante.
Retire a tortilha dos copos e deixe esfriar sobre uma grade.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Misture a carne de porco e a mistura de temperos; adicione à frigideira. Cozinhe e mexa até que os sucos da carne fiquem claros.
Retire a carne de porco com uma escumadeira.
Na gordura, refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios e crocantes.
Coloque a alface em tigelas de tortilha; cubra com a carne de porco, a mistura de pimentões e o tomate.