Tilápia Assada Com Molho De Fondue E Caranguejo

Tilápia Assada Com Molho De Fondue E Caranguejo
Tilápia assada com molho de Fondue e caranguejo é um pescatarian receita com 1 porções. Para $13.43 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 976 calorias, 143g de proteína, e 31g de gordura. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem leite desnatado, molho de fondue, vinho xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tilápia assada com molho de Fondue e caranguejo, Tilápia com um camarão cremoso e molho de vinho branco de caranguejo, e Tilápia assada de Hudson com molho de endro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400.Para o molho, derreta a manteiga em uma panela. Junte a farinha e a noz-moscada até ficar homogêneo.Aos poucos, misture o leite. Cozinhe até ficar homogêneo e engrosse um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Adicione a carne de xerez e caranguejo, misturando bem para revestir o caranguejo.Tempere a tilápia com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CaranguejoCaranguejo
TilápiaTilápia
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4
Coloque a tilápia em uma panela 8x8.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o molho de fondue-Caranguejo Sobre a tilápia.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
CaranguejoCaranguejo
6
Polvilhe com a páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
7
Asse em 400 por 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde59
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