Tilápia com alcaparra-molho de salsa

Tilápia com alcaparra-molho de salsa
Tilápia com alcaparra-molho de salsa é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 45 porções. Uma porção contém 44 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, filetes de tilápia, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Linguado com molho de salsa e alcaparras, Pan Seared tilápia com molho de alcaparras de limão, e Tilápia Grelhada Com Molho De Alcaparras De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 F. em uma assadeira com aros, misture as batatas com o óleo, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta. Asse, jogando uma vez, até ficar macio, 30 a 35 minutos.Enquanto isso, tempere a tilápia com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
TilápiaTilápia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe a tilápia em lotes até ficar cozida, 2 a 3 minutos de cada lado, adicionando mais óleo à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e bata as 3 colheres de sopa restantes de manteiga, mais as alcaparras e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Sirva com a tilápia e as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
TilápiaTilápia

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em47 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista