Tilápia Assada Com Alho E Limão
Tilápia assada com alho e limão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 544 calorias, 24g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $8.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, pimenta moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Tilápia assada com alho e limão, Alho Lima Tilápia, e Tilápia assada em alho e azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio; Reserve.Lave o peixe e seque; coloque na assadeira preparada. Tempere cada filé com 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Divida os pedaços de manteiga raspas de limão e suco uniformemente entre os topos dos filés.
Asse por 8 a 12 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio