Tilápia com crosta de coco com Salsa de hortelã vegetal

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia com crosta de coco com Salsan de hortelã e vegetais. Uma porção deste prato contém cerca de 124g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1096 calorias. Esta receita serve 2. Para $10.93 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. É um caro receita para fãs de comida mexicana. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue ovo, farinha, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tilápia com crosta de fubá com Salsa, Tilápia com crosta de tortilha com molho de Manga, e Tilápia com crosta de fubá com molho Tomatillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave cada filé de tilápia e seque. Dragar o primeiro através da farinha, revestindo ambos os lados, em seguida, transferir para a tigela com o ovo, virando para revestir. Por último, coloque os filetes na mistura de coco-panko, pressionando-o sobre o filé e virando para revestir os dois lados. Repita com o segundo filet.In uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio até apenas fumar.
Adicione os filetes e cubra a panela. Cozinhe por cerca de 3 minutos, até que o peixe solte facilmente do fundo. Vire os filetes, coloque a tampa de volta e cozinhe por mais 3-4 minutos, até que a crosta fique marrom e o peixe fique opaco e flocos facilmente.
Transfira para um prato e cubra com a salsa vegetal e decore com a hortelã.Salsa Vegetal-Hortelã
Ingredientes pepino grande, sementes removidas, corte em cubos de polegada (cerca de 1 xícara) 4 rabanetes, aparados e cortados em cubos de polegada (1/2 xícara) pimenta vermelha, corte em cubos de polegada (1/2 xícara) Copo embalado folhas de hortelã fresca, Mais Mais Mais para guarnição1 / 2 colher de chá de pimenta açucarada flakes1 dente de alho, purê com sal2 cebolinhas, partes brancas e verdes em fatias finas colher de chá de óleo neutro, como semente de uva ou cártamo colher de chá de óleo de gergelim (opcional)1 colheres de sopa de suco de limão.
Combine todos os ingredientes da salsa em uma tigela (exceto a hortelã para Enfeitar) e misture bem. Cubra e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora e até 2.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.