Tilápia Com Milho E Tomate
Tilápia com milho e tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, erva daninha, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tilápia Com Milho E Tomate Para Dois, Pan Seared Tilapian Sobre Milho Indiano Com Tomates, e Tilápia com tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Combine milho, tomate não drenado, cebola, 1/2 colher de chá de endro e 1/4 colher de chá de sal em tigela média.
Coloque quatro pedaços de papel alumínio pesado de 18x12 polegadas no balcão.
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de milho no centro de cada pedaço de papel alumínio.
Polvilhe restante 1/2 colher de chá de endro, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta sobre filetes.
Coloque 1 filé na mistura de milho para cada pacote. Dobre o topo e as extremidades de cada pedaço de papel alumínio, deixando espaço para o vapor se reunir.
Coloque os pacotes na assadeira; asse 20 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo (145F). Abra cuidadosamente as extremidades dos pacotes para permitir que o vapor escape antes de abrir totalmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.