Tilápia Com Molho De Tomate Picante

Tilápia Com Molho De Tomate Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia com molho de tomate picante. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatariana serve 45 e custa $1.5 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tilápia, corações de alcachofra na água, queijo feta gordo reduzido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tandoori tilápia com purê de batata doce picante e salada de tomate, Tilápia de Jamin com molho escuro picante, e Tilápia com molho de tomate e azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. pulverize a assadeira de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Crumble alcachofras no fundo do prato, formando uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Coloque os filés em cima das alcachofras, sobrepondo - se conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Despeje o molho sobre o peixe (o molho pode não cobrir completamente o peixe). Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse 30 a 35 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo (145F).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Polvilhe com queijo feta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em41 m.
Dose45
Pontuação De Saúde18
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