Tilápia enegrecida com cal de coentro

Tilápia enegrecida com cal de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 365 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos picantes de tilápia Baja com cal Slaw e molho de coentro de abacate, Tilápia enegrecida com Erva-doce e repolho Slaw, e Frango Enegrecido E Coentro Lima Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho, polvilhe com uma pitada de sal e amasse em uma pasta com a lateral da faca de um chef. Rale finamente as raspas da metade do limão e depois suco todo o limão. Em uma tigela média, bata o alho, as raspas de limão e 1 Tbs. do suco e da maionese. Misture o repolho, as cebolinhas e o coentro. Tempere com 1/4 colher de chá. sal e vários moinhos de pimenta.
Em uma tigela pequena, misture o chili em pó, cominho, 1/4 colher de chá. sal e vários moinhos de pimenta.
Polvilhe o tempero esfregue por toda a tilápia.
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a tilápia dos dois lados até dourar e cozinhar, cerca de 3 minutos no total para os pedaços pequenos e 5 minutos no total para os pedaços grandes.
Transfira para um prato. Misture o slaw e adicione mais suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Sirva a tilápia com o slaw.
Arroz do sudoeste Pilafon o lado.
31, Gordura Monoinsaturada
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9, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio