Tilápia enegrecida com cal de coentro

Tilápia enegrecida com cal de coentro
Tilápia enegrecida com cal de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 365 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos picantes de tilápia Baja com cal Slaw e molho de coentro de abacate, Tilápia enegrecida com Erva-doce e repolho Slaw, e Frango Enegrecido E Coentro Lima Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho, polvilhe com uma pitada de sal e amasse em uma pasta com a lateral da faca de um chef. Rale finamente as raspas da metade do limão e depois suco todo o limão. Em uma tigela média, bata o alho, as raspas de limão e 1 Tbs. do suco e da maionese. Misture o repolho, as cebolinhas e o coentro. Tempere com 1/4 colher de chá. sal e vários moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela pequena, misture o chili em pó, cominho, 1/4 colher de chá. sal e vários moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe o tempero esfregue por toda a tilápia.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
TilápiaTilápia
4
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a tilápia dos dois lados até dourar e cozinhar, cerca de 3 minutos no total para os pedaços pequenos e 5 minutos no total para os pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para um prato. Misture o slaw e adicione mais suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva a tilápia com o slaw.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
7
Sugestões De Serviço
8
Sirva com
9
Arroz do sudoeste Pilafon o lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1
Caloria
1
370, gordura
2
25, Calorias Gordas
1
220, Gordura Saturada
2
7, proteína
3
31, Gordura Monoinsaturada
4
6, carboidratos
5
500, colesterol
6
95, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
9, Gordura Poliinsaturada
2
10, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista