Tilápia Enegrecida Com Gorgonzola E Cebolas Caramelizadas

Tilápia Enegrecida Com Gorgonzola E Cebolas Caramelizadas
Tilápia enegrecida com gorgonzola e cebolas caramelizadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $3.94 por porção. Se você tem vinagre balsâmico, cebola, repolho napa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados com cebolas caramelizadas e Gorgonzola, Gorgonzolan e rúcula Pizza com cebolas caramelizadas, e Carne assada com cebola caramelizada na torrada Gorgonzola.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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Pontuação De Saúde47
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