Tilápia frita com vinho branco e alcaparras
Tilápia frita com vinho branco e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 277 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Uma mistura de pimenta, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Orecchiette com vitela, alcaparras e vinho branco, Alcachofras torradas com vinho branco e alcaparras, e Macarrão com Tunan e alcaparras em molho de vinho branco.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem com um batedor; Reserve.
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Retire os filetes levemente na farinha e cubra os dois lados dos filés com spray de cozinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione filetes; cozinhe 3 minutos. Reduza o fogo para médio; vire os filés e cozinhe por 3 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Adicione a mistura de vinho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga até derreter. Colher mistura de vinho sobre filetes; polvilhe com salsa.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.