Tilápia grelhada com molho de mostarda e cebolinha

Tilápia grelhada com molho de mostarda-cebolinha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 287 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem sal e pimenta kosher, cebolinha, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tilápia grelhada com molho de Cebolinha de mostarda, Tilápia grelhada com Frisée-salada de maçã e mostarda-molho de salsa, e Tilápia grelhada com molho Brava.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o peixe: pré-aqueça um frango. Pulverize uma pequena assadeira ou assadeira de vidro com spray de óleo vegetal. Reservar.
Regue os filés de tilápia dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta. Disponha os filés em uma única camada na assadeira preparada e grelhe até ficar cozido e os flocos de carne facilmente com um garfo, cerca de 6 a 8 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o iogurte, o néctar de agave e a mostarda até ficar homogêneo.
Bata o suco de limão e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira a tilápia para uma travessa e regue com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.