Tilápia grelhada com molho tailandês de coco e Curry

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Tilápia grelhada com molho tailandês de coco e Curry pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 471 calorias, 39g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.72 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de filetes de tilápia, pasta de curry, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida asiática. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Tilápia Grelhada Com Molho Tailandês De Coco E Curry, Tilápia Grelhada Com Molho De Curry De Coco Tailandês, e Tilápia Em Estilo Tailandês Com Caldo De Coco E Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione pimenta e cebola; cozinhe 1 minuto. Junte o curry em pó, a pasta de curry e o cominho; cozinhe 1 minuto.
Adicione o molho de soja, o açúcar, 1/4 colher de chá de sal e o leite de coco; leve para ferver (não ferva).
Retire do fogo; misture o coentro.
Pincele o peixe com 1/2 colher de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 7 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Sirva peixe com molho, arroz e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.