Tilápia Pan-Seared

Tilápia Pan-Seared
Tilápia Pan-Seared pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 3 e custos $3.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 23g de gordura, e um total de 464 calorias. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de manjericão, salsa, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Folha saudável Pan Tilapian e vegetais + refeição-Prep, Berinjela assada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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