Tilápia revestida com ervas com limão

Tilápia revestida com ervas com limão
A tilápia revestida com ervas com limão é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 404 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ervas, sal kosher e pimenta, filés de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Limão, Alho E Erva Tilápia, Tilápia Revestida Com Parmesão, e Curry Revestido Tilápia.

Instrucao

1
Rale finamente as raspas do limão, corte o limão em quartos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Misture as ervas e as raspas de limão em um prato.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3
Polvilhe os filés com 3/4 colher de chá de sal E1 / 4 colher de chá de pimenta e cubra os dois lados de cada filé com ervas, pressionando-os para que adiram. Em uma frigideira antiaderente grande (12 polegadas), aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Cozinhe a tilápia até que a carne fique opaca e apenas cozida, cerca de 2 minutos de cada lado (corte na parte grossa de um filé para verificar).
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva a tilápia com os quartos de limão, para espremer na mesa. (Nota: Se você está servindo este prato para a empresa, você pode querer cortar fatias de um limão que não foi zested.)
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
195, gordura
2
10, Calorias Gordas
1
85, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
26, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
250, colesterol
6
90, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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