Tilápia revestida com ervas com limão
A tilápia revestida com ervas com limão é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 404 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ervas, sal kosher e pimenta, filés de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Limão, Alho E Erva Tilápia, Tilápia Revestida Com Parmesão, e Curry Revestido Tilápia.
Instrucao
Rale finamente as raspas do limão, corte o limão em quartos e reserve.
Misture as ervas e as raspas de limão em um prato.
Polvilhe os filés com 3/4 colher de chá de sal E1 / 4 colher de chá de pimenta e cubra os dois lados de cada filé com ervas, pressionando-os para que adiram. Em uma frigideira antiaderente grande (12 polegadas), aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Cozinhe a tilápia até que a carne fique opaca e apenas cozida, cerca de 2 minutos de cada lado (corte na parte grossa de um filé para verificar).
Sirva a tilápia com os quartos de limão, para espremer na mesa. (Nota: Se você está servindo este prato para a empresa, você pode querer cortar fatias de um limão que não foi zested.)
com base em quatro porções, calorias
26, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
1, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio