Tira de Nova York esfregada com ervas com ervilhas e cenouras salteadas

Tira de Nova York esfregada com ervas com ervilhas e cenouras salteadas é um sem glúten, fodmap amigável e cetogênico prato. Uma porção contém 429 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, pimenta, bifes de tira de Nova york e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de tira de cacau esfregado em Nova York para dois, Lombo De Tira Assado De Nova York Com Crosta De Alho E Ervas, e Lombo de tira assado de Nova York com crosta de alho e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe bifes com tomilho, orégano picado, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; pressione a mistura em bifes. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos; corte o grão em fatias finas.
Combine 3/4 xícara de água e cenoura em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra e leve para ferver. Cozinhe 6 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Retire as cenouras da panela. Limpe a panela com uma toalha de papel. Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira; crumble.
Adicione as cenouras aos pingos na panela; refogue 1 1/2 minutos.
Adicione as ervilhas; refogue 2 minutos ou até aquecer.
Polvilhe com o restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e bacon desintegrado.
Sirva legumes com bife; decore com folhas de orégano, se desejar.