Tiramisu Cupcakes
Tiramisu Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção contém 450 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de conhaque, água, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tiramisu Cupcakes, Tiramisu Cupcakes, e Tiramisu Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, conhaque e clara de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa os grânulos de café expresso e a água fervente. Misture a calda de milho. Arrefecer 10 minutos. Perfure o topo dos cupcakes quentes com um garfo grande. Lentamente, coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de café expresso por cima de cada cupcake, permitindo que ele mergulhe em buracos. Esfrie completamente.
Retire os cupcakes das panelas.
Em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade até ficar homogêneo. Em alta velocidade, bata gradualmente o creme de leite até formar picos rígidos, cerca de 2 minutos. Colher em dollops em cupcakes.
Polvilhe com cacau e cubra com grãos de café expresso. Conservar coberto no frigorífico.