Tiramisu de chocolate branco com peras temperadas
A receita Tiramisu de chocolate branco com peras temperadas poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.78 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 643 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem creme de chicotadas pesadas, cachos de chocolate, para recipiente de queijo mascarpone, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Tiramisu de chocolate branco com peras temperadas, Morango Chocolate Tiramisu Bagatela, e Chocolate Branco Tiramisù para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande. Mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva.
Adicione as peras e deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que as peras fiquem macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 35 minutos.
Transfira o líquido com peras para uma tigela grande e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Usando escumadeira, transfira as peras para o prato. Ferva o líquido de caça furtiva em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até engrossar um pouco e reduzir para generosos 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe em um copo medidor de 2 xícaras; descarte as especiarias no filtro. Fresco. Cubra e resfrie as peras e a calda de Pêra até ficar fria.
Combine chocolate branco, conhaque de Pêra e 1/4 xícara de água em cima do banho-maria sobre a água fervente. Mexa até ficar homogêneo (a mistura será muito líquida). Raspe as sementes do feijão de baunilha; descarte o feijão.
Transfira a mistura de chocolate branco para uma tigela grande; adicione gradualmente o mascarpone, mexendo até que a mistura esteja lisa. Mistura fria de mascarpone até quase morna.
Usando a batedeira elétrica, bata 1 xícara de creme em tigela média até formar picos. Dobre o chantilly na mistura de mascarpone em 4 adições. Cubra e leve à geladeira a mousse de chocolate branco até endurecer, cerca de 3 horas. Faça à frente: peras e mousse podem ser feitas 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Corte as peras longitudinalmente ao meio e remova os núcleos e caules; corte as metades longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Organize ladyfingers, lados arredondados para baixo, em uma única camada no fundo do prato de 12 xícaras (cerca de 8 polegadas de diâmetro e 5 polegadas de profundidade), cobrindo completamente o fundo (usando cerca de 15 ladyfingers).
Regue 5 colheres de sopa de xarope de pêra uniformemente sobre ladyfingers. Usando pequena espátula deslocada, espalhe 1/3 de mousse de chocolate branco sobre ladyfingers, tornando a camada ligeiramente mais espessa em torno das bordas externas do prato para permitir que a mousse seja mais visível (o centro da camada de mousse será fino). Começando nas bordas externas do prato, coloque fatias de pêra em uma única camada com bordas curvas contra os lados do prato no topo da mousse, cobrindo completamente. Repita as camadas de ladyfingers, xarope, mousse e peras mais 2 vezes. Cubra com a quarta camada de ladyfingers(algumas ladyfingers e fatias de pêra podem ser deixadas).
Regue ladyfingers uniformemente com 5 colheres de sopa de xarope. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira com Bagatela e xarope de pêra restante separadamente.
Usando a batedeira elétrica, bata 2 xícaras de creme de leite em uma tigela grande até formar picos macios.
Adicione 1/4 xícara de xarope de Pêra e bata até formar picos rígidos. Trabalhando em lotes, transfira o creme para um grande saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Rosetas de tubos em todo o topo da ninharia, montando ligeiramente no centro.
Polvilhe com gengibre cristalizado.
Decore com cachos de chocolate. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Mantenha refrigerado.
Peneire o açúcar em pó com bagatela apenasantes de servir.
* Mascarpone é um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e mercados italianos.
** Disponível na seção padaria ou pão de alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
Para fazer cachos de chocolate, coloque uma barra de 3 1/2 onça de chocolate branco de alta qualidade (como Lindt ou Perugina) em um prato e microondas em intervalos altos de 5 segundos apenas até um pouco amolecido, mas não quente ou começando a derreter. Usando descascador de legumes e começando em uma borda longa da barra de chocolate, raspe o chocolate branco em cachos. Se o chocolate raspado quebrar em pequenos cacos, não é macio o suficiente, então coloque no microondas novamente por alguns segundos. Se o chocolate ficar muito macio, deixe repousar à temperatura ambiente ou deixe esfriar um pouco até que se firme um pouco.