Tiramisu de chocolate branco com peras temperadas

Tiramisu de chocolate branco com peras temperadas
A receita Tiramisu de chocolate branco com peras temperadas poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.78 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 643 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem creme de chicotadas pesadas, cachos de chocolate, para recipiente de queijo mascarpone, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Tiramisu de chocolate branco com peras temperadas, Morango Chocolate Tiramisu Bagatela, e Chocolate Branco Tiramisù para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande. Mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as peras e deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que as peras fiquem macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Transfira o líquido com peras para uma tigela grande e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Usando escumadeira, transfira as peras para o prato. Ferva o líquido de caça furtiva em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até engrossar um pouco e reduzir para generosos 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe em um copo medidor de 2 xícaras; descarte as especiarias no filtro. Fresco. Cubra e resfrie as peras e a calda de Pêra até ficar fria.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Combine chocolate branco, conhaque de Pêra e 1/4 xícara de água em cima do banho-maria sobre a água fervente. Mexa até ficar homogêneo (a mistura será muito líquida). Raspe as sementes do feijão de baunilha; descarte o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Transfira a mistura de chocolate branco para uma tigela grande; adicione gradualmente o mascarpone, mexendo até que a mistura esteja lisa. Mistura fria de mascarpone até quase morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Usando a batedeira elétrica, bata 1 xícara de creme em tigela média até formar picos. Dobre o chantilly na mistura de mascarpone em 4 adições. Cubra e leve à geladeira a mousse de chocolate branco até endurecer, cerca de 3 horas. Faça à frente: peras e mousse podem ser feitas 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
MascarponeMascarpone
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Corte as peras longitudinalmente ao meio e remova os núcleos e caules; corte as metades longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Organize ladyfingers, lados arredondados para baixo, em uma única camada no fundo do prato de 12 xícaras (cerca de 8 polegadas de diâmetro e 5 polegadas de profundidade), cobrindo completamente o fundo (usando cerca de 15 ladyfingers).
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
3
Regue 5 colheres de sopa de xarope de pêra uniformemente sobre ladyfingers. Usando pequena espátula deslocada, espalhe 1/3 de mousse de chocolate branco sobre ladyfingers, tornando a camada ligeiramente mais espessa em torno das bordas externas do prato para permitir que a mousse seja mais visível (o centro da camada de mousse será fino). Começando nas bordas externas do prato, coloque fatias de pêra em uma única camada com bordas curvas contra os lados do prato no topo da mousse, cobrindo completamente. Repita as camadas de ladyfingers, xarope, mousse e peras mais 2 vezes. Cubra com a quarta camada de ladyfingers(algumas ladyfingers e fatias de pêra podem ser deixadas).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Regue ladyfingers uniformemente com 5 colheres de sopa de xarope. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira com Bagatela e xarope de pêra restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Usando a batedeira elétrica, bata 2 xícaras de creme de leite em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione 1/4 xícara de xarope de Pêra e bata até formar picos rígidos. Trabalhando em lotes, transfira o creme para um grande saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Rosetas de tubos em todo o topo da ninharia, montando ligeiramente no centro.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Polvilhe com gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Decore com cachos de chocolate. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
9
Peneire o açúcar em pó com bagatela apenasantes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
10
* Mascarpone é um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MascarponeMascarpone
11
** Disponível na seção padaria ou pão de alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1
Para fazer cachos de chocolate, coloque uma barra de 3 1/2 onça de chocolate branco de alta qualidade (como Lindt ou Perugina) em um prato e microondas em intervalos altos de 5 segundos apenas até um pouco amolecido, mas não quente ou começando a derreter. Usando descascador de legumes e começando em uma borda longa da barra de chocolate, raspe o chocolate branco em cachos. Se o chocolate raspado quebrar em pequenos cacos, não é macio o suficiente, então coloque no microondas novamente por alguns segundos. Se o chocolate ficar muito macio, deixe repousar à temperatura ambiente ou deixe esfriar um pouco até que se firme um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Chocolate BarChocolate Bar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista