Tiras De Frango Com Batatas Fritas

Tiras De Frango Com Batatas Fritas
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Tiras De Frango com batatas fritas podem ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 619 calorias, 37g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $2,09 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de manteiga, molho agridoce, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jardim De Tiras De Frango Com Tortilha, Tiras De Batata Cheddar, e Tiras De Batata Assadas.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture o creme de leite e os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as batatas fritas trituradas em outra tigela rasa. Mergulhe as tiras de frango na mistura de creme de leite e cubra com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Batatas FritasBatatas Fritas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Asse em forno a 400 por 20-22 minutos ou até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Sirva com salsa ou molho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu

Vinho branco, bebida alcoólica e ingredientes são ótimas opções para Propostas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. O Haras de Pirque Albaclara Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Haras de Pirque Albaclara Sauvignon Blanc
Haras de Pirque Albaclara Sauvignon Blanc
De cor amarela brilhante, este vinho tem notas de notas cítricas frescas, incluindo ananás e toranja. É bem equilibrado no paladar e é um emparelhamento ideal com ostras e saladas de Verão.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista