Tiras De Frango Com Gergelim Assado
As tiras de frango com gergelim assado podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 283 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Para $1,76 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap friendly e cetogénico dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue biscoitos de gergelim, molho de soja, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tiras De Frango Com Gergelim Assado, Tiras De Frango Com Gergelim Assadas No Forno, e Tiras De Frango Com Sésamo.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a manteiga e o molho de soja. Em outra tigela rasa, misture as migalhas de biscoito, o gengibre e o sal. Mergulhe as tiras de frango na mistura de manteiga e, em seguida, enrole as migalhas até revestir por todos os lados.
Coloque em uma única camada em uma assadeira untada.
Asse em forno a 450 por 10 minutos ou até que os sumos corram límpidos.
Vinho recomendado: 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu
Propostas de frango no menu? Experimente combinar com vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. O Portal Pinol Blanco com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Pinol Portal Blanco
Luz amarela brilhante. Limão Meyer e maçã verde no nariz incisivo, Unidos por notas de minerais calcários e gengibre que emergem com o ar. Suculento e focado no paladar, oferecendo sabores vivos de pomar e citrinos que se abrem e tornam-se mais picantes na parte de trás. Termina com uma nota mineral empoeirada, mostrando uma persistência muito boa e uma sugestão persistente de madressilva. Há algo de Chablis a acontecer aqui. O Portal Blanco combina bem com pescada assada na frigideira com amêndoas, salmão assado em tábuas ou espadarte grelhado com ervas. Este vinho também tem o recheio e a acidez para complementar queijos maravilhosamente intensos, "fedorentos" como valde Extraterren e Serena, bem como o saboroso e aromático Monte Enebro, Queso azul Asturiano e Morbier com cinzas vegetais.