Tiras De Pastelaria Decoradas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tiras de pastelaria decoradas. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 64 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pedaços, açúcar em pó, papelão resistente pelo menos 12 x e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo De Mármore Decorado, Biscoitos De Páscoa Decorados, e Biscoitos De Manteiga Decorados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1 tira (12 x 2 polegadas) e 1 tira (12 x 3/4 polegadas) da placa do pôster, usando uma régua como guia.
Desdobre o piecrust em uma superfície levemente enfarinhada; role suavemente para pressionar as linhas de dobra.
Coloque o modelo de papelão de 12 x 2 polegadas horizontalmente através do piecrust; corte o piecrust em tiras de 5 (2 polegadas). O corte inferior de cada tira será o corte superior da nova tira; não separe as tiras.
Coloque o modelo de 12 x 3/4 de polegada verticalmente através do piecrust; corte o piecrust em tiras de 3/4 de polegada. Separe em pedaços individuais. (Haverá cerca de 40 peças de 2 x 3/4 polegadas.) Disponha os pedaços de massa em uma assadeira sem graxa com 1/4 de polegada de distância.
Asse em forno a 425 por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Retire metade dos pedaços de massa em uma assadeira para esfriar; polvilhe os pedaços quentes restantes uniformemente com açúcar em pó.
Deixe todos os pedaços de massa esfriarem completamente.
Microondas metade do revestimento de baunilha em uma tigela de vidro em média (50% de potência) 1 minuto ou até derreter, mexendo uma vez; colher em um pequeno saco plástico zip-top, e selar. Snip um pequeno buraco em 1 Canto do saco; projeto do laço da tubulação (corda contínua de revestimento derretido sem tocar) no lado superior de cada peça de pastelaria sem açúcar.
Deixe repousar até que o revestimento esteja firme.
Repita o procedimento de fusão com o revestimento restante dos doces de baunilha. Canalize uma pequena quantidade de revestimento derretido na parte de trás de todos os pedaços de massa; pressione cuidadosamente os lados do cheesecake, alternando as tiras padronizadas com as tiras de açúcar em pó. (Dica: Pressione cada pedaço de massa no cheesecake à medida que é canalizado; não permita que o revestimento de doces endureça antes de pressionar o cheesecake.)